В лучшую жизнь тебя..

В другую жизнь тебя.
Без меня отправили.
Прошла телепортация.
Без моего согласия.
Ты живёшь другою жизнью.
А я остался в той.
Со мною релаксация
Без твоего согласия.


Телепортация-перемещение куда-либо.
Релаксация-медитация,расслабление.


Рецензии