Любовь просыпается на дне...
И да, дно, конечно, не по мне,
Но сострадание и есть если любовь,
Тогда понятно, для чего страданий кровь, -
Чтобы увидеть проще было и понять,
Как ближнего страдание унять.
Увидеть чтоб доступнее друг друга,
А не искать по стороны у круга
И не дружить в заоблачном, а вспять:
Любви учиться, а не врозь страдать.
15.06.2017/ЖеМи
Свидетельство о публикации №117061506120