Все так же
Знавший ненависть и любовь...
Все имевший, все потерявший.
И опять нашедший все вновь!
Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять...
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять!
Жизнь летит как одно мгновенье,
Ох как хочется повторить...!
НО нельзя, но нельзя к сожаленью
Дважды жизнь одну прожить !
В жизни опыт-большое дело,
Но кому его передать...?!
И опять, человечество, в целом
Будет тот же круг замыкать !!!
Свидетельство о публикации №117061506112