Страхи

***

Я волнуюсь, я волнуюсь,
Вы ушли и как пропали:
Может вы сейчас упали,
Подскользнувшись на папайе?
Может стая хулиганов
За углом на вас напала?
Может вас сейчас пугают
Говорящим попугаем?
Может в яму вы попали,
На ходу упав с трамвая?
Может вас плохие дети
Промакашкой промакнули?
 Может вдруг верблюд вас встретил
И на голову вам  плюнул?


Вот уж час, как вы ушли,
Уж не знаю, что подумать...


Рецензии