В тебя я верю

Любить всегда имеет смысл,
Любовь нас делает светлей,
И как бы не была прекрасна мысль,
Она не сделает теплей.
 
Она не чувство, не согреет,
Она не даст желание жить,
Не сделает тебя смелее,
Не вдохновит тебя творить.
 
Оно оставит след в тебе,
Он не сотрется просто днями,
Теплом запомнится в душе,
Что греет нежными лучами.
 
Я не зову тебя с собой,
Прошу почувствовать тебя,
Что делает тебя живой,
Твой острый ум, или душа твоя.
 
Я верю в вечность наших душ,
Я верю в бесконечный путь,
Я верю ты меня поймешь,
В тебя я верю в этом суть.


Рецензии