Посвящение Обливской!

По небу облака, лебяжьим пухом,
В ковыльном поле, да полынным духом.
Березки с ивами, на берегу у речки,
Люблю тебя, моя станица, я бесконечно!

Дожди хмельные над рекой зависли,
О крае, о Донском, все мои мысли.
В лазориках вся степь,что краше нету,
И радостью, теплом, душа моя до краешков согрета!

Спасибо Господи, за красоту такую,
И воздух ,не дышу я, а смакую!
И неба синь, степь без конца и края,
Пишу стихи тебе, земля моя родная!

Я не устану восхвалять тебя, мой край,
Моя станица, краше расцветай....!
И люди, как о них мне не сказать?
Готовы души и сердца отдать!!!

Чтоб цвёл наш край, на радость нашим детям,
Поверте, лучше не найти на свете!!!!!!!


Рецензии
Замечательный Стих милая Галинушка!!!Написано с большой любовью к любимой Станице!
Патриотизм в каждой строке сверкает бриллиантом любви к любимому краю!.Спасибо!!!С почтением к тебе Аннета!

Аннета Верещака   20.06.2017 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Спасибо,Спасибо!!!!!!!!!

Галина Кривошта   20.06.2017 15:33   Заявить о нарушении