Про Нелето. 2 серия

В Нелето опрокинулись заборы,
В Нелето перешла вся кутерьма,
Из прошлой жизни заползают ссоры,
А из соседней лезет грязь и тьма.
Нелето?!Что ты здесь расположилось?!
На огородах больше не растет.
Ты прикати нам,
Сделай эту милость,
Кусочек солнца,
А не всякий сброд.
Ты посмотри в оврагах столько прели,
И речка вышла вся из берегов,
Зачем такое ты,на самом деле?
Зачем ты наломало столько дров?


Рецензии
И снаружи Нелето, и внутри, как же всё взаимосвязано, Ириш!

Берфман Юлия   18.06.2017 12:48     Заявить о нарушении