Журавли

Улетают в небо, улетают,
Улетают в небо журавли.
Оставляют людям, оставляют,
Теплоту своей души.

Отвлекитесь на минутку люди
От своей безумной суеты,
Посмотрите, как совсем бесплатно,
Душу свою дарят журавли.

Денег мир жестокостью окутан,
Что ж без денег тоже не житье.
Всё же отвлекитесь на минутку,
Чтобы сердце сохранить своё.

Чтобы с наслажденьем надышаться
Этою безумной красотой,
Посмотрите в небе пролетают журавли над вашей головой.


Рецензии