Где-то внутри глубоко глубоко...
В недрах души под забралом ума
Верить, любя, без оглядки легко
Там ненаписанных книжек тома
Там недосказанных фраз голоса
Шепчут, что любят, надеются, ждут
Как золоченой тесьмой полоса
Ровные строфы поэмы идут
Мир этот - реальный осознанный сон
Дашь позволение себе, и лети
Только в том мире со мной в унисон
Вряд ли сумеет хоть кто-то пройти
Я бы тебя позвала за собой
Но, не могу распрощаться с виною
Кто в нашей жизни проходит судьбой
Чаще проходит за чьей-то спиною
Не разглядеть его, не удержать
Сто к одному - избежать его взгляда
Сто голосов шепчут в уши: "бежать!"
Только один повторяет: "не надо!"
Только один глубоко в темноте
Перешагнув через "верю, не верю"
Знает,что все остальные не те
И что душа не осилит потерю!
14.02.2003
Свидетельство о публикации №117061506031