Поверим в чудо

Увы, мой друг, ведь всё химера,
Когда любви начала нет.
И, вмиг потерянная вера,
Шагает рядом много лет.
А  ежедневная усталость
На плечи давит, грудь теснит.
Возможно,  что-то  и  осталось,
Об этом сердце говорит…
Ну что ж, опять поверим в  чудо,
В добро и счастье для себя.
И как бы ни было нам худо,
Мы  будем  жить – всегда  любя!


Рецензии