Страна восходящего солнца

 Эпиграф.
    Начало рассвета.
    Камчатка,Сахалин,
    Курилы :
    Островная Страна-
    Сердцу нашему милы
 
    Восходящего солнышка
    Великое Царство.

    На два материка
    До  Атлантики-океана.
    Расстелилась она.
    Милая  Россия.
    Для  всех единая: одна!
 
   
 


Рецензии