Забери его

Полюбить другого больше не смогу.
И зачем?!
           Никто не нужен мне другой!
Если скажешь, чтоб ушла -
                то я уйду.
Только сердце моё хочет быть с тобой.

Забери его с собой, тебя прошу!
Не оставь замёрзнуть в ледяной душе!
 Не спасла себя -
                его спасу,
Ведь терять мне нечего уже.

И когда в ладони ты его возьмёшь,
Ему станет так уютно и тепло…

Может ты когда - нибудь  поймешь,
Как на свете жить без сердца нелегко.


20.03.07г


Рецензии