Всё только начинается
И в разговоре с миром на один
Тебе откроется, что закрывая дверь,
Мы поднимаемся на новую ступень.
И разглядев с неё любимых и друзей,
Поговорив с ними "за жизнь" издалека,
Поймём однажды - не было дверей,
А был лишь путь: открытий и потерь,
Нам по нему идти до склона дней,
Как одиночество и мир, тот путь один,
Он протекает среди мыслей и людей,
Чем дальше люди, мысли тем светлей.
Чт., 15 июн. 2017
цикл@лытдыбр
{Re: Татьяна Брэйв «Одиночество»
http://www.stihi.ru/2017/06/14/1066}
Свидетельство о публикации №117061500599
Татьяна Брэйв 15.06.2017 22:24 Заявить о нарушении
Князев Вячеслав 16.06.2017 11:41 Заявить о нарушении