Похоть

Скажи почему ты замолчала муза
Тебе опять зашила рот цензура
От крыльев не оставив даже перышка
От дома не кирпичика ни колышка

Изуродованный дух больного
Излечить способно только слово
Я жертвую ради тебя собой
И пусть они все это примут за разбой

У нас всегда в загашнике топор и вилы
Мы генетически с рождения дебилы
И нас уже наверно не спасти
Пусть мы погибнем ты муза только говори


И вдруг она заговорила
Словно разум свой пропила
Они же люди они не будут это слушать!Небо!
Но съели все даже без хлеба

Скажи мне кто ты воин
Я побежден и имя твое знать достоин
В ответ раздался музы хохот
Я не солдат я просто похоть


Рецензии