Отказала

Самое грустное для женщины,когда некому отказать.   Ринат Валиуллин

Дожила,затихла канарейка..
телефон молчит который час...

Снова в парке вымокла скамейка...
не зовут в кино,на танцы,в загс...

Холодно,лежит под боком грелка...
кот молчит и смотрит в левый глаз...

Разогнала...жаловаться глупо!
отказала всем в который раз...)


Рецензии