Ответ Порошенко

Из недр истории вытаскивая то,
давно историей, народом объяснен.
И, выступает на трибуне, как потомок
украинцев, а сейчас же чем пленен?

Обещанный им рай, кусок сладчайший?
Кому нужны такие, для чего их замечают?
Ведь, если не Россия, то путь кратчайший
на свалку их забвения, с трухой сличая.

Пока стоит Россия на своем, не подчиняясь
раскладу мировых держав и воротил,
а, вы же, господин такой-то, чем виляя,
историю и память, свой народ так совратил?

Раскол в стране, одних уничтожая, убивая,
вы демократии бельмо и язва, и позор.
Россию вы назвали тем и этим, понимая,
что так удобно всем врагам на весь простор.

Настанет время, час расплаты, преступления,
приказы ваши и указы убивать людей,
не только суд народов, Божий станет не явлением,
мессией всех свободных, человеческих идей.


Рецензии