Просто любить...

Просто любить…
Просто мечтать…
Просто — быть вместе!

Просто встречать
утром зарю снова вдвоем…

Просто — любить!
Просто - мечтать!

           И ,если честно,
            Лишь это всё
           Мы , люди , Счастьем зовём!



29.12.06г.


Рецензии