О чём я думаю
О падающих звездах...
О подаЮщих свет в земные дали...
О том, что света яркого лишь россыпь
Напомнит о любви мне и печали...
О чём скажу тебе?
Наверно о хорошем...
О том, что в мире происходит, я не знаю...
О том, что мною свет потерян, брошен,
О том другом, в котором утопаю...
О чем прошепчешь мне в ответ,
какие песни?
Какими ласковыми будешь ты словами
Меня бодрить,
Жилось чтоб интересней?
Какими мы расстанемся друзьями?
О чем печаль моя
закралась в сердце?
Мои слова теряются в надежде
Когда-нибудь с тобой опять согреться,
И вновь поверить,
что все так же, как и прежде...
О чём я думаю?
О том что происходит,
О том что можешь потеряться в лете,
Ведь каждый в мире что-то да находит,
И за кого-то мы всегда в ответе...
Я проживу опять все свои чувства,
Я вспомню все объятия и встречи,
Все наши с тобой общие безумства,
И я приду к тебе...
О чём я думаю?
До встречи...
Свидетельство о публикации №117061505819