Вдыхая аромат листвы на мостовой...
В часы рассветные стою я у балкона
Всю ночь шел дождь, с намокшей головой,
И севшей батареей телефона
Еще вчера купил тебе цветы
Со мной мои заплаканные розы
Какие сны сегодня видишь ты
Рисую на окне твоем вопросы
Текут по скулам ледяные струи
В ресницах за ночь выспалась роса
Но осени скупые поцелуи
Не озарили радостью глаза
Ни стука по стеклу, не вздоха боли
Да, я пришел, но двери не открыл
Откуда знать тебе, моей Ассоли
Что в прошлой жизни я тебя любил
"Еще не время", шепчет в утро небо
"Иди домой, не слышит твой кумир
Еще нет зерен свадебного хлеба
И голос твой не растревожил мир".
4.10.2002
Свидетельство о публикации №117061505818