Шлю привет

Смотри пробивается лучик света
В распахнутое твое  окно.
Слышишь, пением птичек, это тебе  привет!
Получай сокровенное моё тепло.

Встречаешь с красивой улыбкой, наверно?
Ласковый и теплый день, словно сон.
Говорю из друзей своих тебе самой первой:
«С прекрасным, новым, радостным днем!»

Поделись! Открой  мысли  свои.
Давно уж пора в интернетовском дворе.
Нарисовать сказки, неповторимые.
Сказать: «Прощай» ночной звезде.

Надеюсь день проходит легко, удачно
Подарил тебе интересных светлых дел.
Знаешь чувства мои, прекрасны!
Хотя не вижу нежности придел.


Рецензии