Быть или не быть?
Если знать куда идти.
А пока мне невдомек,
Что должно меня нести
К сладкой доле обретенья
Самоё себя;
Я б стремглав, без промедления -
Карабкаясь, несясь, летя!
Запрягала бы ветр в упряжку -
И звездной россыпью сиять!
А пню трухлявому - поблажка
Водицей корни напитать...
Только это ли поможет
Возродить былую прыть?!
Петлей на шее думы гложут:
Проростку - быть или не быть?
Свидетельство о публикации №117061505801