Пылает, красками закат...
И солнце в горизонт заходит,
Уста опять твои молчат,
Покой на сердце, не приходит.
Хочу забыть, но не могу, прости...
Хочу хоть миг с тобой побыть,
Ты приголубь, нет, отпусти,
Хочу скорей тебя забыть.
Смотрю опять в твоё окно,
В нём свет так яростно искрится,
Ведь было всё, давным-давно,
Но не могу с тобой проститься.
И солнце уж зашло давно,
И месяц в небе показался,
Стою, смотрю, в твоё окно,
С тобой я так и не расстался...
Свидетельство о публикации №117061505732
Спасибо!
С теплом,
Спасибо За Стихи 15.06.2017 15:16 Заявить о нарушении