А ты меня не выбирай
Ведь я один средь всех прохожий.
Мы не войдём с тобою в Рай,
Я никому и ничего не должен.
Да, я могу лишь пожалеть…
Сидеть не буду у коленей,
Нас в тину тянет жгуче сеть
К ненужным связям, вожделениям.
Зачем всё это нам, к чему?
Всё чувство страсти ненасытно
И, к удивлению моему,
Инстинкт, влечение первобытно.
Я против воли не пойду.
Тянуть не буду сущий жребий,
По сути, уберу вину…
С другим разделишь ложе, небо.
С плохою славой, наконец,
Мы не откроем врата Рая.
Пройти все тернии… Венец
Свой каждый в жизни выбирает!
Свидетельство о публикации №117061505698