Фантазии...

Разочарование в силе ожидания.
Мир двояк  непоколемиб.
И уже старин.
Все понятно и без слов.
Много повести о нем.
Много мыслей и догадок.
Все открыты без отгадок.
Все,как на ладони.
В наготе без толку.
Все дела и помыслы
так легко распознаны.
Нет теперь загадки.
Нет и интереса.
Вот в чем вся и пьеса.


Рецензии