спасибо

 Спасибо вам друзья.
За все спасибо.
Я всех вас уважаю и люблю.
Пусть трудной выпала дорога.
Но на судьбу обиды не таю.
Пусть не сбылось на половину,
Даже все то, о чем юнцом мечтал.
Я говорю спасибо Богу
За то, что вас всех повстречал.


Рецензии