Сонет 1
Вдруг в утреннем тумане
Твой образ предо мной возник
Полётом лёгкой лани.
Ковёр цветов соединял
Твой взгляд с моим желаньем.
Как день, как ночь благославлял
Я нежных рук признанье.
Воспоминаньем опьянён,
Обласкан тёплым ветром.
Я образом твоим сожжён,
Как травы знойным летом.
Но солнца луч скользнув в туман
Рассеял утренний обман.
1985
Свидетельство о публикации №117061500565