Из парадоксов благородства мужиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЛАГОРОДСТВА МУЖИКОВ..."
- Вчера я спас женщину от изнасилования...
- Ой, интересно, как это получилось!
-А- а, я ее просто уговорил.

Мой ответ:
О благородстве мужиков ходят легенды –
Они защитники, опора и надежда!..
И даже любят женщин, как и прежде –
Пусть не насилуют, зато берут в аренду!..


Рецензии