Весна Опять Приносит Нежность
От стай перелетных
высокое небо
крикливо пестрит.
Солнце топит
последнюю
зимнюю снежность,
И негромкий ручей
словно вечное счастье
журчит.
Весна опять приносит нежность!
К березам прислушайся:
в них уже медленно-медленно
движется сок….
А на пригорке
рукою невидимой
кто-то торжественно
Из-под прелой листвы
вынимает первый,
робкий цветок…..
Свидетельство о публикации №117061505566