Не Всем Достался Легкий Путь...
легкий путь.
Одним - дожди,
другим - тревоги.
Но не сворачивай
с дороги ,
и в счастье верить
не забудь!
И если
черная печаль
накроет, вдруг,
своею тенью -
не изменяй
в душе терпенью
И, посмотри
с надеждой вдаль.
Все люди - птицы,
и парить -
Призванье каждого,
а птице
Не место в клетке
иль темнице,
Она должна
на воле жить.
В полете верится
легко
Во все волшебные
мечтанья,
Свободы слышится
дыхание,
И видно в небе
далеко….
Свидетельство о публикации №117061505538