Сдувая Пыль с Икон...
тяжелую расплату.
С тех самых пор, как
погасив в сердцах
огни,
Мы крикнули
библейскому Пилату:
«Распни!»
Грехи отцов терзают
нас веками,
Но как и прежде -
миром правят подлецы,
И надевают,
посоветовавшись с нами,
На головы святым
терновые венцы.
Мы бережно
сдуваем пыль
с икон и ликов,
Но если кто шепнет:
- «Ату его, гони!» -
Так небо задрожит
от наших криков:
«Распни!»
Свидетельство о публикации №117061505530