Я никогда так в жизни не любил

Мне не хватает нежности, любви
Мне не хватает глаз твоих, улыбок
Хочу я слышать голос твой, шаги
И чтоб меж нами, не было ошибок
Спонтанной не хватает дикой дури
Что просыпается при мысле о тебе
Твоей обворожительной фигуры
Красы от бога, наяву, а не во сне
Мне не хватает ласк твоих желанных
Я  жажду сам тебя  изысканно ласкать
И слышать стоны, крики сладострастья
Лишь ты умеешь, всю  себя отдать
Тебя любимая, так сильно не хватает
Лишь ты способна ту свечу  зажечь
Которая все ночь для нас мерцает
И вместе с нами, жаждет новых встреч
Моя любовь внутри, она тоскует
Она мечтает вырваться на свет
Душа молчит, безропотно страдает
Все потому, что знаю я ответ
Но все равно, я не сдаюсь и верю
Я верю в нас с тобой  любимая  всегда
В мороз, дожди, ветра, жару, метели
Я навсегда влюблен в одну тебя
Ты можешь верить мне, а можешь посмеяться
Но я давно живу, одной тобой
А в жизни может и такое даже статься
Что встретимся любимая с тобой   
И вот тогда я точно не ручаюсь
За то что вырвется в  тот миг с моей груди
Ну а пока, я тихо – тихо таю
Нет ничего во мне, лишь мысли о любви
Любви к тебе, единственной  на свете
Которую  всем сердцем полюбил
Любви к тебе, цветок мой драгоценный
Я никогда так в жизни не любил


Рецензии