живая любовь

..у каждого из нас свое осознание добра и правды-
 но живой закон не изменяется- никогда-
 и пишется за каждым из нас всегда.
. каждую минуту-
и отвечаем мы за свои дела всегда..
так было, так будет всегда !
Любовь жива права !
Вот и все наши права-
 Живая Любовь !


Рецензии