Мне противно смотреть в эти лица

Мне противно смотреть в эти лица,
Их язык мне совсем не знаком.
И от жгучей тоски не укрыться-
Правду не доказать кулаком!

Мои мысли - кровавая вата,
Что пропитана гноем из ран
Выражаться если без мата-
Это синий звенящий экран!

Я плохая. Душонка с гнильцою
И во мне кишат сотни червей,
Но в кармане моем как у Цоя -
И становится сердцу теплей!

Как же с этой желчью мне справиться,
Что растет внутри как снежный ком?
Не целуй мои губы- отравишься!
Я очерчена белым мелком.

Поскользнулась. сорвалась. И - падаю;
Моя вера сломала хребет.
Никогда не быть чьей-то отрадою:
На любой вопрос мой ответ - НЕТ!


Рецензии