Let s fall in love

Мы так высоко с тобой, что совсем не важны детали.
Здесь до Космоса – пара шагов, рукою подать, он - рядом.
Но грудные клетки стучать и искать в небесах кислород устали.
Надо падать.

Больше нечем дышать. Давай упадём в синеву над нами,
в это размытое, светлое, где никому ничего непонятно,
в это странное, что воспевали и проклинали веками.
Давай упадём в любовь.
Надо.

Всё конечно.
Наше падение кончится каменным дном непременно.
Даже и не надейся, что всё это может продлиться вечно.
Но конечна и жизнь. Мы с тобой в бесконечной Вселенной –
свечи.

Свечи сгорают до капель. Но, всё-таки, хуже, если
просто лежат, расплываясь в бесформенный ком на полке.
Падать не страшно, когда не один, а вместе.
Важно только одно –
сколько.

Сколько нам времени будет дано освещать увечность
каменных стен – до дна? Хватит на вдох, так уже и ладно.
Благословенны, кто падает в небо, зная, что даже оно не вечно.
Падаю, падаю… Падай вместе со мной.
Надо.

© Грин, 12.08.2016.


Рецензии