Всё будет отлично
поход до шашлычной, костюм, заграница,
диплом, тихий офис, немного о личном,
немножко политики с пивом и пиццей,
и смузи на утро, конечно, с корицей.
Всё, как и хотелось, всё, как и мечталось,
никто из друзей ни за что не осудит,
поскольку всё так, как положено будет,
ну, разве, что чуть позавидуют малость.
Ни шёпота тигра в тенях от бамбука,
ни синих огней на болотах безмолвных,
ни песен русалок, ни сладкого звука
полёта над бездной при зареве молний,
ни входа в другие миры за портьерой,
ни чувства, как вдруг превращаются в лотос
горячие пальцы, а нежные ноты
от прикосновений ломают барьеры
иных измерений на разных частотах.
Не будет безумного третьего глаза,
глядящего сквозь города и столетья.
Да он и не нужен. Всё будет прекрасно -
по плану, по правилам, строго по смете,
до смерти - по плану и без отклонений.
Немножечко скучно, но не без хороших
моментов, покупок, страданий до дрожи,
приятных волнений и радостной лени.
Всё так, как у всех.
Без меня - это можно.
© Грин, 15.06.2016.
Свидетельство о публикации №117061505447