Закрытая дверь

Больно.Обидно.
Закрытая дверь…
Чувство навылет.
С чем жить мне теперь?

Поломаны крылья,
Полета не будет...
Одно знаю точно:
Меня не забудет...

Жестоко!
Над чувствами так издеваться
Наверное прав ты
И нам лучше расстаться...


Рецензии