Возьми мою руку
Посмотрим, как нехотя тает в небе луна.
Отключи телефон, пусть для целого мира нас нет.
В этот час я хочу в твоих мыслях остаться одна.
Возьми мою руку, давай вместе дышать тишиной,
Пока мир не включил сумасшедшее многоголосье,
Наливается небо красным, всеобъемлющим, словно прибой,
В тишине есть ответы на любые твои вопросы.
Возьми мою руку, давай вместе будем счастливыми,
Переплетаются пальцы, пересекаются взгляды.
В глазах твоих много неба, оно чистое синее,
В глазах моих много тебя, потому что ты рядом.
Свидетельство о публикации №117061505425