в пару волчице

подставляй-ка горло, дружок, я покажу, как целуют волчицы,
твой страх растекается патокой в венах и пахнет корицей,
ты зря забиваешься в угол, зря прячешь лицо в колени,
уйти все равно не получится, ты знаешь, что зверь сильнее,
подними на меня глаза, ты видишь, мой взгляд желтеет,
не проси,скоро взойдет луна, я тебя отпустить не сумею.
буду прирученной дворнягой ходить за тобой повсюду,
ты выбран в пару волчице, а волки, увы, однолюбы


Рецензии