ненависть эта нас с тобой закаляла, как сталь
но в этой войне нет, увы, одержавших победу,
я тебе отдаю свое сердце, словно медаль,
я выкину белый флаг, нежность твою раз отведав.
с этой войны мы с тобой вернулись калеками,
ненавидеть уже нет сил, а говорить нету слов,
ты отпечатался намертво где-то под веками,
я выкину белый флаг, поверив в твою любовь.
сколько на ненависть эту мы потратили дней,
сколько раз не было сил, чтоб подняться с колен,
но в этой войне лишь любовь оказалась сильней
я выкину белый флаг,
я добровольно сдаюсь в твой плен
Свидетельство о публикации №117061505404