Я не могу себя уже представить

Шум ветра, облака, песчаный  берег
Мы в пене  набегающей волны
И поцелуи, в губы поцелуи 
Предвестники, безбашенной  любви

Красива ты, ты до безумия красива
В лучах заката, солнечной зари
Идешь по кромке моря, как богиня
И я с тобою рядом, там где ты

Нежнейший бархат, изумительного тела 
Блестящий шелк густых твоих волос
Заводит страстью сердце до предела
Мне кажется в тебя я просто врос

Я не могу себя уже представить
Без жарких, тайных ласк, твоей любви
Без искренних твоих  переживаний
Без взгляда, что сжигает до зари

Люблю тебя и сам дарю всецело
Свою раскрепощенную любовь
И вместе  отрываясь без предела
Влюбляемся в друг друга, вновь и вновь


Рецензии