да никогда
насильно мил?
Да ни за что!
Да никому.
Скажи сама себе «аминь»-
Ведь отрицаешь не суму.
И не тюрьму, в конце концов.
Что побледнело так лицо,
как у одной из героинь?
Саму себя навитаминь,
прими вечерний моцион-
прогулки «янь» под ручку с «инь»…
и не носи его кольцо.
Свидетельство о публикации №117061505314
Обнимаю, Пётр.
Пётр Кретов Новый Кабинет 15.06.2017 16:39 Заявить о нарушении