Про женщину на зебре

Пожалуйста уймите вы свой зад,
И не трясите им на пешеходном.
Я с вашим задом встрече очень рад,
Не на проезжей части, где угодно.

Пожалуйста не нужно сеять гнев,
И матом заглушать своим Pink Floyd.
Я за рулём полжизни отсидев,
Немного знаю что и сколько стоит.

Пожалуйста не брызгайте  слюной,
Я только что на мойке отдал штуку.
Не стоит жопу сравнивать со мной,
И уберите с пальцем свою руку.

Пожалуйста оставьте все как есть,
Идите с Богом дальше вы по зебре.
Ваш зад не так уж плох, примите лесть,
Не будем углубляться в эти дебри.

Воспрянула. Улыбка до ушей,
Пошла, вертя и дальше своим задом.
И понял я что надо было ей,
Всего лишь комплимент услышать рядом.

Давайте же не будем впопыхах,
Ругать на зебре девушек беспечно.
Они ведь каждый день, в своих мечтах,
Стремятся нам понравиться конечно.

А у меня за них душа болит,
Давайте же приложим свои силы.
Чтоб женщина не думала про стыд,
Чтоб чаще к нам на зебру выходила.


Рецензии