Мимо

В Предрассветном шепоте ветра
Под отчаянный марш сердец
Измерь тоску в километрах
И умчи ее прочь, как гонец!

На ветвях пожелтевшие листья
Запотело стекло на окне.
На рябине ржавые кисти
Догорают в закатом огне.

И красноречивом молчанье
Захлебнулись порывы души.
О, как дерзко же Вы раскачали
Во мне чувство - нельзя затушить!


Рецензии