Встретит ли Господь сердечно нас???

Бесконечна череда потерь...
И ёё процесс ТАк бессердечен!!!
И всегда открыта Горю дверь,
И процесс ухода скОр и вЕчен...

При рожденьи всем начертан путь...
И звезда ,зажженная на небе,
Помогает нам познать ВСЮ суть!
Прежде,чем окажемся мы в склепе...

Все мы в Реку Памяти войдем...
В Озеро Забвенья ВСе мы канем!!!
Что с собой Туда мы принесём!!???
Чем свою ТАМ душу опечалим!!??

Встретит ли ТВОРЕЦ сердечно нас!!??
Тяжела ль грехов котомка будет!!!
Всё зависит только лишь от нас!!!
Помнить будет МИР иль позабудет!


Рецензии
Так и есть..Всё зависит от нас!!

Евгений Летов   19.06.2017 01:23     Заявить о нарушении
будем стараться не делать зла ..Дарить тепло сердца тем,кто нуждается в этом и молиться за умерших и может Господь подарит нам возможность вновь быть вместе
Всех вам благ,Женечка!

Мила Журавлёва   20.06.2017 10:55   Заявить о нарушении