Я сюда никогда не вернусь

С сладкой горечью вкус поцелуя,
С поволокой уставший твой взгляд...
Это зыбкое чувство минует,
А обида - как медленный яд.

Я танцую свой жертвенный танец,
Пробуждая свой внутренний дух.
В твоем мире я лишь чужестранец,
А я верить хотела, что друг!

Теплой грустью укутаю плечи,
С головой, словно в плед, завернусь.
Залей кофе окурки от встречи -
Я сюда никогда не вернусь.


Рецензии