Freedom

Глоток свободы терпкой дайте!
Испить скорей его до дна!
Любви разбитой собирайте
Осколки в паззлы - вновь одна.

А я уже забыть успела
Тот леденивший холодок!
Но, все ж, кому какое дело:
"Как ты посмел?" и "Как ты мог?!"

Как хлеб вчерашний, я черствею,
Покрыться плесенью боюсь,
Но брошенною стать не смею,
Всегда С В О Б О Д Н О Й остаюсь!


Рецензии