Давай с тобою, помолчим...
Послушаем ночи, чарующую трель,
Обнявшись, просто постоим,
Угомоним в душе, метель.
Согреем нежностью друг друга,
Дыханье ветра ощутив,
Как холодно, когда на сердце вьюга,
А миг любви, он так пуглив.
Давай же постоим, подумаем о нас,
Посмотрим с нежностью, с любовью,
Пусть мир умчится вдаль, сейчас,
Склонюсь к тебе я, к изголовью.
И в нежном вальсе поцелуя,
Закружимся вдвоём с тобой,
А ночь, чарующе, колдуя,
Укроет страстью, тишиной...
Свидетельство о публикации №117061505219
Очень понравилось! Спасибо большое!
С теплом,
Спасибо За Стихи 15.06.2017 13:58 Заявить о нарушении