Только мир иногда так беспечен

Летний дождь,серебристыми нитями
Над тобою и надо мной
Теплый, нежный, живительной  силою
Льет, бежит по асфальту рекой

Мы обнявшись, застыв в поцелуе
Под промокшим  изрядно зонтом
Понимаем, любовь неминуема
Навсегда нам быть, только вдвоем

Летний дождь, он недолог, не вечен
Снова солнце, и радость в глазах
Только мир иногда так беспечен
И  разлука внушает нам страх

Страх того, что всегда нам придется 
В разных точках жить, нашей земли
Быть не вместе,  в большой, одинокой
Бесконечной и чистой любви


Рецензии