О Любви

У всех на свете звезд
Ты спросишь о Любви,
О Вечности они
Тебе сказать сумеют.

За миллиарды лет
Огонь и лед прошли, -
Хранители Времен
Любовью не владеют.

У всех цветов Земли
Ты спросишь о Любви,
О красоте они
Тебе сказать сумеют,

О хрупкости ее
И беззащитности,
Хранители Души
Любовью не владеют.

Ты спросишь у Отца:
"Как мне узнать Любовь,
Как выразить ее словами и делами?"

"О мой любимый сын,
Кто ищет, тот найдет, -
Ты в женщине своей
Увидишь сочетанье

Моей Любви к тебе,
И к Миру, и к труду,
И к звездам, и к цветам,-
К всему, что в свете живо.

Её обнимешь ты,
И знание придет,
что станешь Со-Творцом
Себя, Любви и Мира".
2015


Рецензии