Воспоминания и ощущения

   ***
Воспоминания - все прошлому,
А ощущения - грядущему,
С собой берём всё то хорошее,
Чем были там подобны Сущему:
Любовь и радость, единение
Слияньем в творчестве начал,
Огнь Дерзновенья, вдохновение
И тягость мира на плечах,
Ведь, чтоб гармонии достигнуть,
Обресть нам ‘должно равновесие,
Что может нас к тому подвигнуть -
Долг и ответственность, пусть, вестью
Благою станут достижения
Ко Благу Общему труда,
Вкруг стрежня Духа ввысь кружением
Стремится Жизнь, её спираль,
А мы, влекомые потоком
Событий сужденных, явлений,
Прозрели Мудрость Данных сроков,
Где в Настоящего мгновении
Творим прекрасною Судьбу
И призван нами рок в союзники,
А перемены, что грядут
Не будут более обузою,
Ведь, мы вникаем в Планов Вышнего
Доселе Тайну, смысл и суть,
Сколь  с Духа крыл стряхнули лишнего,
Чтоб легче в Вечность стал наш путь!
   ***


Рецензии